• SMA NEGERI 2 TOBOALI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah, atas izin dan karunia Allah akhirnya Website resmi SMAN 2 TOBOALI dapat kita launching bersama dengan domain http://sman2toboali.sch.id yang telah resmi terdaftar di depkominfo.

Langkah ini merupakan wujud kepedulian kami keluarga besar SMAN 2 TOBOALI akan pentingnya sebuah media pembelajaran dan tempat berbagi informasi yang mudah diakses dan lebih luas cakupannya lewat dunia cyber.

Generasi bangsa saat ini sudah tidak dapat lepas dari lajunya teknologi informasi. Teknologi sudah menjadi bagian dari kehidupan anak bangsa kita. Memanfaatkan teknologi dengan sebaik-baiknya sebagai media untuk merekatkan tali silaturahim dan tempat belajar sambil bermain adalah keinginan kita bersama.

Akhirnya , kami ucapkan terima kasih  kepada semua pihak  yang telah membantu dan memberikan support sehingga website ini dapat online tepat waktu. Kami menyadari sepenuhnya  masih banyak kekurangan    di website ini, untuk itu dengan kerendahan hati  saran dan kritik membangun sangat kami harapkan  demi kebaikan dan kesempurnaan website  SMAN 2 TOBOALI dimasa yang akan datang. Terima kasih.

Wasalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

MUZAKKIR ARSYAD

CommingSoon

17/06/2021 13:23 WIB - Administrator